El Ciudad de Salamanca roza la gesta

Un lance del partido.

El Balonmano Ciudad de Salamanca volvió a brindar este sábado un espectáculo emocionante a una afición admirable.

Los de negro tenían una visita difícil, con el Corrales cántabro, tercero en la tabla. Y los peores pronósticos se confirmaron en la primera parte.

Los de Corrales de Buelna se fueron al descanso con siete goles de ventaja sobre los charros, incapaces de contener a su oponente.

Pero tras la reanudación se produjo una reacción vibrante de los de negro, que endosaron un parcial de 7-0 a su rival para igualar el partido (14-14), con tres de Sebas.

Una revolución a  la que contribuyó una afición igualmente entregada que sabe transmitir energía a sus jugadores.

Luego el partido transcurrió en un toma y daca constante, con algunas alternativas en el marcador hasta el 20-20 final a falta de casi dos minutos, que no se modificó.