Perfumerías Avenida gana su séptima Copa

Silvia Domínguez levanta la séptima Copa de la Reina del Perfumerías Avenida.

Perfumerías Avenida ganó este domingo su séptima Copa de la Reina ante el Unigirona, su máximo rival nacional, a la que no concedió ni una sola opción. Un nuevo título que reafirma la hegemonía de las charras en el baloncesto femenino.

Las perfumeras cimentaron su victoria en una defensa agresiva, asfixiante que sus rivales no pudieron superar.

El conjunto charro anuló en ataque a su oponente y lo trituró  con su poderoso juego ofensivo y una eficacia asombrosa.

Mientras que Avenida rondó el 70% de acierto en tiros de dos, su rival apenas llegaba a la mitad de ese porcentaje.

Las catalanas aguantaron hasta el descanso, pero en el tercer cuarto se impuso el poderío azulón. No había tregua y Unigirona no sabía cómo hacer mella en el poderoso conjunto charro, que aun teniendo el marcador a su favor y un colchón cómodo, seguía presionando arriba y apretando en defensa.

Puso la directa hacia la victoria (la cuarta consecutiva) y no soltó la presa (76-62). Otro paso hacia el triplete.