Unionistas se lleva el derbi provincial ante el Guijuelo

Los albinegros consiguen una victoria tranquilizadora y los chacineros frenan sus opciones de play off
Un lance del partido disputado en Las Pistas.

Unionistas se llevó el derbi provincial ante el Guijuelo por la mínima, en un partido intensos disputado en Las Pistas.

Los albinegros consiguen una victoria tranquilizadora de cara a la salvación, a falta de cuatro jornadas para el final de la liga regular, y a expensas de lo que hagan los equipos de abajo que quedan por jugar este domingo. Un espléndido balance en su primera temporada en la categoría de bronce del fútbol español.

El Guijuelo, por su parte, dilapida las opciones que le quedaban para poder luchar por meterse en los puestos de play off por el ascenso después de las dos derrotas consecutivas que suma tras caer este sábado en Las Pistas.

Los de Aguirre comenzaron dominando el partido y el Guijuelo estaba cómo esperando atrás. hasta que en el minuto 27 Jesús Muñoz se llevó por delante a Garrido en una jugada casi sin trascendencia y provocó un penalti que convirtió De la Nava en el 1-0 que a la postre fue definitivo.

El Guijuelo se estiró a partir de recibir el gol, pero no generó ocasiones claras.

La segunda parte fue un quiero y no puedo con ocasiones para ambos equipos, pero ninguno supo materializarlas.