Segunda victoria consecutiva del CD Salamanca

Los dos equipos, antes del inicio del partido.

Décima jornada de liga y segunda victoria consecutiva del CD Salamanca ante El UD Arroyo de Valladolid. Tarde muy desapacible para la práctica del futbol con una lluvia intensa durante todo el encuentro ante un centenar de espectadores. Pronto se le puso el partido a favor de las pupilas de Claudia ya que en el primer minuto del encuentro como ocurrió la semana pasada Ainhoa que fue una auténtica pesadilla para la defensa local conseguía batir a Sara tras un disparo que se coló en la portería.

Fue un vendaval donde las oportunidades se sucedían una y otra vez Carmen tuvo en sus botas hacer el 0-2 pero su tiro se le fue fuera por los pelos, luego sería Sandra quien pudo marcar pero la portera estuvo muy hábil. No sería hasta el minuto 22 y otra vez Ainhoa tras un pase de Clara conseguía hacer el 0-2, resultado muy justo ya que las chicas del Unión Arroyo no conseguían inquietar a Alba.

El Arroyo por su parte acortó distancias en el minuto 27 por mediación de Cristina, pudo empatar tras un error defensivo pero atajo muy bien Alba, ya en el minuto 35 otra gran oportunidad del Arroyo que el colegiado no pito una falta clara sobre Alba fue Emma quien sacó un balón bajo los palos cuando en las gradas ya se cantaba el gol, así finalizaría la primera parte con un gran Salamanca con ventaja en el luminoso por 1-2.

Ya en la segunda parte más de lo mismo con una lluvia intensa y mucho dominio de las rojas, aunque hoy jugaban con la segunda equipación, y creando numerosas ocasiones de gol no llegaban a sentenciar el partido y caro les pudo costar ya que en los últimos 10 minutos del encuentro el colegiado empezó a sacarse de la chistera faltas inexistentes al borde del área en contra del Salamanca que les pudo costar algún disgusto.

Al final triunfo muy merecido de las salmantinas que siguen en una línea ascendente y alejándose de los últimos puestos de la clasificación general.

FICHA DEL PARTIDO

CD Salamanca:
Alba, Emma, Rony, Eva Arrúe (Sara Almeida m.58), Paula Manso, Celia, Clara (Blanca m.66), Maria Almeida, Ainhoa, Sandra (Paula Terleira m.72 ), Carmen (Yaiza m.58)
CD Unión Arroyo ( Valladolid ):
Sara (Lucia m.63), Jennifer, Anabel, Patricia (Laura m.65), Silvia, Andrea, Cristina, Beatriz (Silvia m.88), Mónica, María (Tatiana m.45), Carla

Incidencias. Partido disputado ante un centenar de espectadores
Árbitro: Jorge de la Fuente Ramos

—–
—–

Contundente derrota del juvenil ante el Sárdoma

El CD Salamanca se aleja de la cabeza de la liga tras caer con contundencia ante el Sárdoma por 0-3 en un encuentro en el que las visitantes, salvo en los primeros compases del choque, fueron superiores. El partido comenzó con las charras muy intensas, muy bien plantadas sobre el terreno de juego y creando varias ocasiones de peligro, la más clara, un gol anulado a Sara Bueno. Con el paso de los minutos las viguesas se fueron haciendo con el control del esférico y aprovechando la velocidad de sus jugadoras más adelantadas llevaron el peligro a las inmediaciones de la meta defendida por Sandra, hasta que el minuto 36 Irina aprovechó un balón suelto en el pico del área para anotar el primer tanto.