Unionistas ya es líder en Provincial Aficionados

Un lance del partido entre Pizarrales y Unionistas.

Tres partidos han bastado para que Unionistas de Salamanca se coloque en lo más alto de la tabla. Los blanquinegros vencieron este domingo por un claro 0-3 en el campo del Pizarrales y empatan a puntos en la cabeza de la clasificación con Hergar, Alba, Guijuelo B y Monterrey.

De inicio el dominio y la posesión de la pelota fue para los de Astu, aunque enfrente se encontraron con un rival que poco se asemejó al que hace poco menos de un mes fue derrotado por los unionistas en partido amistoso.

A los veinte minutos se abrió el melón. Fue una vez más a balón parado en un córner botado por Lolo y en el que Jaime García se eleva por encima del resto, incluso del portero Turi, que no puede hacer nada para evitar el primero de los blanquinegros.

Fue entonces cuando
llegÓ la lesión del colegiado, una circunstancia que enfrió el partido debido a los 15 minutos que el choque estuvo parado hasta que en la grada se encontró un árbitro que lo sustituyera.

Unionistas marcó sus otros dos goles antes del descanso. La segunda parte tuvo mucho menos atractivo para el público que la primera, con constantes interrupciones en el juego que evitaron que ninguno de los dos equipos pudiera disfrutar de ocasiones claras.

Al final victoria por 0 a 3 y Unionistas que se coloca como líder con 9 puntos, los mismos que tienen Hergar Camelot, Alba, Monterrey y Guijuelo B, aunque con un partido menos y mejor diferencia de goles que el resto de sus rivales.

FICHA DEL PARTIDO

0 / CD MUNIBAR PIZARRALES: Turi, Aitor, Dani, Manu, Mario Membri (min. 50, Pablo), Mario (min. 69, Íñigo), Rubi (min. 75, Saúl), Usero, Álex, Isaac (min. 44, Robert) y Alonso.

3/ UNIONISTAS CF: Dani, Diego García, David (min. 65, Marcos), Antonio Paz, Jaime, Rubi (min. 55, Chamorro), Rubio (min. 71, Zárate), Lolo, Manu, Sergio Alba (min. 55, Adri) y Nacho Sánchez.

ÁRBITRO: José María García. Se lesionó en el minuto 22 y fue sustituido por su primer asistente. Le enseñó cartulina amarilla a los locales Mario Membri y Robert.

GOLES: 0-1, min. 20: Jaime. 0-2, min. 26: Lolo. 0-3: min. 32: Nacho Sánchez.

INCIDENCIAS: Unas 900 personas en el campo de La Salud. Se guardó un minuto de silencio en memoria de la abuela de los jugadores de Unionistas Albert y Manu González, fallecida esta semana.