El Salmantino suma un buen punto en La Balastera

salmantino palencia
Una jugada del partido de la primera vuelta disputado en las Pistas ante el Palencia.

El equipo de María Hernández cosechó un importante empate (0-0) ante el Palencia, uno de los equipos que, jugador por jugador, se encuentra entre los más poderosos de la categoría. El partido fue muy entretenido por momentos, con ocasiones para ambos equipos, aunque ninguno consiguió perforar la portería rival gracias al buen trabajo de los guardametas.

El encuentro comenzó vibrante, con llegadas de uno y otro equipo a la portería rival, aunque fueron los locales los primeros que se acercaron a la meta defendida por Rodri. Javichi perdonó en la primera ocasión clara y Serrano lo intentó de falta directa, pero ambos disparos se marcharon desviados.

Al comienzo de la segunda mitad, el Salmantino dispuso de su mejor ocasión hasta el momento, un centro chut de Gallego que a punto estuvo de sorprender a Carmona, pero el marcador continuaba con los guarismos iniciales. La máxima igualdad seguía siendo la tónica dominante.

En los últimos minutos, la ofensiva palentina obligó a los de María Hernández a replegarse para evitar fantasmas pasados y defender el punto que habían conservado desde que comenzó el partido.

Ya en el descuento, todavía hubo tiempo para un expulsado por cada bando; Durantez y Rodri tuvieron que abandonar el terreno de juego antes de tiempo, aunque el marcador no se movió y el Salmantino sumó un importante punto en un campo complicado.

Ficha del partido:

CD Palencia: Carmona, Adrián, Serrano, Sancha, Héctor, Durantez, Xavi Moré, Cabezudo, Diego Torres, Javichi y Levas.

CF Salmantino: Rodri, Sito, Gallego, Juan de la Nava, Ruby, Adri, Tejedor, Mario Sopale, Vicente, Diego Ortiz y Juanan.