Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

El BM Ciudad de Salamanca se mantiene firme arriba

Un partido del BM Ciudad de Salamanca en casa.

El BM Ciudad de Salamanca mantiene el coliderato de la Segunda Masculina de Castilla y León, empatado con el Villa de Aranda en lo más alto de la tabla. Por su parte, el partido del BM Bejarano previsto en Burgos ha sido aplazado hasta el 19 de abril.

Ambos conjuntos saldaron con victorias sus desplazamientos y mantienen un intenso duelo por la primera plaza. Los salmantinos vencieron 24-31 al Balopal.

Difícil partido para los de negro ante un buen Palencia que llegaba tras una gran racha de victorias. El encuentro comenzó con un alto ritmo defensivo local que impuso un 9-2 al ecuador de la primera parte. Durante el resto el «toma y daca» de ambos equipos puso el marcador en un 17-12, al descanso.

La segunda parte fue al contrario que el primer tiempo; el ritmo defensivo se impuso en la mitad del segundo tiempo, haciendo valer la diferencia de goles conseguida en el primer tiempo e incluso aumentándola.

El BM Bejarano, por su parte, que tenía que jugar fuera de casa ante el BM Ciudad de Burgos deberá esperar hasta el 19 de abril para disputar el partido tras su aplazamiento.

Los textiles siguen en la penúltima posición y tienen en los burgaleses a uno de sus rivales directos para evitar la quema.