El Salmantino se asoma al precipicio

salmantino
El Salmantino se asoma al precipicio.

El Salmantino cosechó una nueva derrota, en esta oportunidad ante el Becerril (2-1) y se queda a un punto de los puestos ed descenso. Culmina, así, un mes ‘negro’ para los charros, que solo han sumado uno de los quince puntos en juego.

El Salmantino salió al terreno de juego con un esquema diferente respecto al de partidos anteriores, con tres centrales (Juan Nava, Adri e Ibai) y dos carrileros (Sito y Saúl). Ello unido a la intensidad inicial de los blanquinegros sorprendió a los locales que apenas consiguieron trenzar jugadas en los primeros compases del partido.

Tras varias jugadas a balón parado llegó el gol para los de María Hernández. Un saque de esquina botado desde la banda derecha lo aprovechó Adri para marcar el tanto de duro disparo. Lejos de ser un mazazo, el tanto espoleó a los palentinos que, cinco minutos después consiguieron el empate tras un córner.

Con muy pocos méritos los locales consiguieron empatar el encuentro. Tras el descanso el Becerril apretó y sumó su segundo gol tras un pase a la espalda de la defensa que, en primera instancia controla mal Víctor, pero se rehízo bien, se metió en el área y batió a Rodri de bonito disparo.

FICHA DEL PARTIDO

CD Becerril: Sevi, Diego, Fredy, Loma (Sierra, min. 82), Dani, Sergio, Víctor, Isra (Varo, min. 62) , Blanco, Melero (Adri, min. 75)y Merino.

CF Salmantino: Adri, Sito, Saúl, Adri, Ibai (Tejedor, min. 68), Juan Nava, Juanan (Toni Miguel, min. 75), Esteban, Mario, Diego Ortiz e Iñaki (Vicente, min. 64).

Goles: 0-1, min. 15: Adri Rodrigues. 1-1, min. 20: Isra. 2-1, min 57: Víctor

Incidencias. Partido disputado en el Mariano Haro. El colegiado, Hernández Cifuentes, amonestó a los locales Loma, Isra, Blanco, Merino y Sierra y a los visitantes Esteban e Iñaki.