El Guijuelo se toma un respiro

Los jugadores del Guijuelo celebran un gol en un partido anterior.

El Guijuelo dio un paso de gigante este jueves en El Municipal para garantizarse un final de temporada sin apuros tras imponerse con claridad (3-1) a un igual, el Coruxo.

Los chacineros le han dado una alegría a su afición y volvieron a ganar en casa un mes y medio después de su última victoria como locales.

Lo hicieron en un partido adelantado de la 31ª jornada del grupo primero de la Segunda B y con contundencia.

Pino abrió el marcador en el minuto 24 y Piojo dejó encarrilado el encuentro en el 41, aunque a los diez minutos de la reanudación del choque, Pedro Vázquez acortó distancias y llevó la incertidumbre al marcador, que quedó disipada en el 80 con el tercero de los chacineros, obra de Jonxa.

Ahora, con los deberes hechos, a esperar los resultados del resto de la jornada y visitar la próxima semana al Racing de Santander, un hueso duro de roer, aunque en la siguiente cita los chacineros pueden dejar prácticamente resuelta su temporada ante el Astorga, que ocupa puesto de play off para evitar el descenso directo.