Cara y Cruz para los conjuntos de Futormes

Los jugadores del equipo San Joaquín.

Los equipos El Cubo de Don Sancho y San Joaquín, que la semana pasada disputaron la final por el título absoluto de la Liga Clínica Campoamor, como campeones de los grupos I y II respectivamente, han disputado esta semana la ida de las semifinales del Sector de Castilla y León.

El San Joaquín, como campeón, en la serie A, se enfrentó en casa al Cabezón Book en lo que fue un partido de alta tensión, pese a comenzar perdiendo el club armuñés tuvo la posesión del balón y mantuvo la calma, lo que unido a un David Moríñigo letal arriba hizo que se remontara y se fuera al descanso 6-1.

Sin embargo la segunda mitad los vallisoletanos, para recortar distancias, intentaron llegar de forma directa entrando en un juego loco y descontrolado que no supieron parar los locales conllevando a un 10-8 al marcador y que a falta de tan sólo 1 segundo se cometió una falto sobre el rival que provacaba un doble penalti que transformaría para el definitivo 10-9. Partidazo y victoria muy sufrida pero justa que intentará hacer valer el San Joaquín en la vuelta.

Por contrario, los de El Cubo se desplazaron a Cabezón de Pisuerga, dándose la coincidencia que de la misma localidad han salido los 2 equipos que representan a Valladolid, y en esta serie B no se pudo cosechar un buen resultado, ya que tras empezar ganando a domicilio e irse al descanso perdiendo por la mínima 2-1, en la segunda parte el Cabezón FS logró en tan sólo 4 minutos acertar repetitivamente de cara a puerta con el gol y se trajeron un resultado poco favorable de 9-2, y apelando a la épica los cubenses intentarán la remontada la próxima semana.