El Ciudad de Salamanca cae en Avilés

Un lance del partido disputado en Avilés.

El Ciudad de Salamanca tenía este sábado una salida comprometida y se cumplieron los peores pronósticos.

Los de negro visitaron a la Atlética Avilesina, uno de los gallitos del grupo, y le plantaron cara en la primera parte.

Aunque siempre fueron a remolque de su rival, se llegó al descanso con un 16-12 para los locales que lo dejaba todo en el aire.

Pero tras la reanudación, los asturianos, apoyándose en una defensa férrea y un ataque letal, arrollaron a los charros. Les endosaron un parcial de 20-11 que dejó el marcador final en un contundente 36-23 que se convierte en la tercera derrota consecutiva de los salmantinos.

La próxima jornada reciben en el Río Tormes al Sanse.