El Fenerbahce se le atraganta al Perfumerías Avenida

Un lance del partido. (Foto: CBA)

Avenida cometió este miércoles errores del pasado y ha terminado cayendo 68-56 ante el potente Fenerbahce en Estambul, en partido de la Euroliga.

Como sucediera en ocasiones similares, las charras remaron con un coraje impresionante, se sobrepusieron a una primera parte fatídica en ataque y llegaron a empatar el partido pero aquí, en Estambul, siempre pasa algo, y terminaron sucumbiendo.

Sobresalieron dos jugadoras azulonas, una Elonu siempre presente y, de nuevo brillante, y Robinson que fue el sustento en la primera mitad.

FENERBAHCE 68-56 PERFUMERÍAS AVENIDA  (17-9. 16-8, 12-25 y 23-14)

Fenerbahce: Plum (2), Cora (14), Dabovic (10), Verameyenka (13) y Vaughn (11). Jugaron también: Senyurek (10), Bilgiç (4), Vardarli (2), Powers (0) y Canitez (0)

Avenida: Domínguez (3), Givens (7), Elonu (19), Nicholls (0) y Robinson (13). Moss (8), Quevedo (3), Asurmendi (3), De Souza (0) y Abdi (0)

Partido disputado en el Metro Enerji ante 800 espectadores.