Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

El minuto nefasto del Ecubus de Balonmano

Una imagen de un partido del BM Ciudad de Salamanca, esta temporada en el Río Tormes.

Faltaban escasos 60 segundos para el final del partido y el Balonmano Ciudad de Salamanca vencía por un tanto, pero dejó escapar el partido en ese último minuto. El resultado: 31-30

Hay minutos que son eternos y hay minutos en los que un partido da la vuelta. Desafortunadamente, esto es lo que les ha ocurrido a los jugadores del Ecubus, Ciudad de Salamanca en León, donde en el último minuto, los leoneses metieron dos goles y con ello, se llevaron el partido.

Los jugadores de Alberto Martín fueron por delante durante todo el encuentro en León, pero en el último minuto, esos sesenta segundos de oro, no supieron amarrar el partido y perdieron por un gol de diferencia.

Los aficionados se quedan con los 40 primeros minutos, según ellos, los mejores de los tres años del equipo, pero hasta que no suena la bocina, el partido no está ganado.

El final fue muy emocionantes, porque en el último minuto el Ademar había marcado 29 y los charros 30.

La falta de concentración en esos instantes o que se confiaron hizo que los leoneses metieran dos goles en un minuto y el marcador salmantino no se movió.