Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

El doblete de Murci da la victoria al Salmantino frente a la Arandina

El Salmantino tenía una de las salidas más complicadas de la temporada este domingo, pero regresó de Aranda de Duero con tres puntos bajo el brazo tras ganar a la Arandina en El Montecillo. Murci fue el hombre del partido tras marcar el doblete que le dio la victoria a los salmantinos.

El equipo charro ha conseguido la victoria ante el Arandina este domingo dejando el marcador a 1-2. El jugador que ha hecho posible este resultado ha sido Murci, con un doblete en la primera parte del encuentro. La primera de las anotaciones llegó en los primeros diez minutos de partido tras los pases de Martín Galván, Garban y Amaro, dejando claro que el dominio era del Salmantino.

El segundo tanto llegó en el minuto 30, tras una gran jugada de Sergio Ramos y Martín Galván.

La Arandina acortó distancias en el minuto 66 y le dio emoción al resto del partido aunque fueron incapaces de neutralizar la ventaja de los charros, que se afianzan en la segunda posición, siguiendo la estela de Unionistas. Y tras ellos, el Astorga, siempre amenazante.