Ecubus Ciudad de Salamanca empata en Valladolid

La primera parte del Ecubus Balonmano Ciudad de Salamanca fue como estar en el paraíso. Valladolid estaba rendido a sus píes, al menos el marcador, porque se fueron al vestuario los de Alberto Martín con una buena renta, la que dan cuatro goles. Los charros ganaban por 16 a 12 por los vallisoletanos.

La segunda parte fue otra historia. Los vallisoletanos apretaron y elevaron la intensidad en su juego y poco a poco fueron recortando en el marcador. En los 15 minutos de la segunda parte, los chicos de Martín solo le sacaban un gol: 22-23.

Y así, hasta el final de partido, cuando los de Valladolid empataron el encuentro y así concluyeron al sonar la bocina del final de partido.

Ecubus Balonmano Ciudad de Salamanca empató a 28 goles en el feudo del Balonmano Arroyo, de Valladolid.

Tras este empate, el Ecubus Ciudad de Salamanca se queda en el puesto 12, empatado a puntos con el Gerovina BM Arroyo y el BM Soria.