El Perfumerías Avenida roza la gesta en Rusia

Un lance del partido jugado en Rusia.

Perfumerías Avenida perdió este miércoles en partido de Euroliga ante el Ekaterinburgo ruso, pero en una pista reservada sólo para la gran élite, ante un gigante al que tuteó y a punto estuvo de arrebatarle el triunfo en casa.

Pero sucumbió en los dos minutos finales por pequeños detalles, 60-50. El partido se planteó en la batalla que quería Avenida, en la defensa y sólo el desacierto, y un mal segundo cuarto, privaron a las charras de un triunfo que podría parecer imposible.

Nichols volvió a completar una muy buena primera parte y fue relevada en la segunda por jugadoras como Givens o Moss en un choque en el que, evidentemente, el ataque no destacó.

Perfumerías Avenida tenía clara la receta para una machada y sabía cómo llevarla a cabo. El problema es que, en frente, había un rival de una magnitud y un tamaño, literalmente, inalcanzables.

UMMC EKATERINBURG 60- PERFUMERIAS AVENIDA 50 (16-16, 12-4, 10-19 y 22-11)

Ekaterinburg: Baric (0), Torrens (4), Arteshina (0), Meesseman (14) y Griner (16). Jugaron también: Belyakova (15), Toliver (8), Beglova (3)y Sanders (0)

Avenida: Domínguez (6), Givens (9), Elonu (2), Gil (0) y Nichols (11). Jugaron también: Moss (8), Robinson (6), Mestdagh (5) y Asurmendi (3)