Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Victoria agónica del Avenida

Un lance del partido disputado en Logroño.

La de este sábado ha sido la victoria más agónica del Avenida, pero una de las que más contarán.

Perfumerías Avenida se ha llevado el triunfo de Logroño, 72-73 ante Campus Promete, en un trepidante choque decidido en una defensa en los segundos finales.

Las charras se alzan con un título honorífico como el campeonato de invierno, aunque este año sin el premio del descanso y llegando al final de la primera vuelta en la reserva energética y sin visos de descanso, algo que quedó patente en el duelo en La Rioja.

En un día de locos, Givens, Moss y Gil sacaron las «castañas» del fuego en ataque y dos manos de Elonu en defensa dieron el triunfo.

CAMPUS PROMETE 72- PERFUMERIAS AVENIDA 73 (20-19, 22-20, 14-23, 16-11)

Promete: Estebas (4), Knezevic (17), Jovanovic (9), Da Silva (10), Gidden (10). Jugaron también: Knight (10), Johnson (7), Hall (5) uy Herrera (0)

Avenida: Asurmendi (3), Mestdagh (3), Elonu (3), Robinson (6) y Gil (13). Jugaron también: Moss (14), Givens (15), Nicholls (7), y Dominguez (3)