El Tordesillas acaba con la imbatibilidad de Unionistas en casa

Unionistas de Salamanca tropezó este domingo en su campo, cediendo la primera derrota en casa en su corta historia.

El verdugo ha sido el Tordesillas, uno de los equipos que merodean la zona de play off, y que sorprendió a los de Astu.

Borrego adelanto a los visitantes a los diez minutos de partido, aprovechando una falta de entendimiento entre el portero y la defensa.

Unionistas tardó cuatro minutos en devolver el equilibrio al marcador, culminando un pase de gol de Manjón, que le robó la cartera a los defensas rivales.

Pero no era el día del líder, y los vallisoletanos volvieron a adelantarse en el minuto 39 en una contra letal que Héctor aprovechó para marcar el que a la postre sería el 1-2 final.

Todos los intentos y ocasiones posteriores de Unionistas no pudieron superar la barrera de los visitantes que arrancan, con este resultado, la primera victoria de las Pistas.

Unionistas sigue de líder y la próxima jornada visita al Cristo Atlético, otra salida complicada.