Cerrar este cuadro de búsqueda.

Derrota sin paliativos del Ciudad de Salamanca

Los de negro no tuvieron opciones ante el Safa

El Ciudad de Salamanca pinchó este sábado en su territorio ante un equipo potente, que no le dio opciones.

El Safa se puso con ventaja desde el inicio y salvo un empate a uno inicial, siempre fue por delante en el marcador.

Un equipo ambicioso y acertado en ataque que pronto estiraba su ventaja a cinco goles. Los charros conseguían acercarse, pero ellos hacían de nuevo la goma y se despegaban hasta marcharse al descanso con un 12-17 contundente.

Tras la reanudación los de negro no pudieron remontar. Lo intentaron, pero en frente encontraban rápida respuesta.

Volvieron a recortar distancias, pero sin concretar la recuperación.

Se repetía la misma historia de la primera parte y al final, la brecha fue insalvable (24-30).

Tras esta derrota, el Ciudad de Salamanca cae hasta la cuarta posición por la cola, pero con nueve puntos de colchón sobre el descenso y solo a dos de ponerse séptimo, lo que da una idea de lo igualada que está la competición.