Cerrar este cuadro de búsqueda.

El Salmantino supera el primer escollo hacia la Segunda B

Los charros eliminan al Poblense en un final de infarto
Un lance del partido de ida disputado este domingo en el Helmántico.

El Salmantino superó este domingo su primer escollo en su camino hacia el ascenso a Segunda B, tras eliminar al Poblense mallorquín en un final de infarto tras remontar un 2-0 en contra.

Era el Salmantino quien tenía que salir a por todas y así lo hizo tras unos minutos de tanteo.

Dispuso de un par de ocasiones en la primera parte, pero no fructificaron.

Tras el descanso el Salmantino seguía poniendo la intención, pero sin generar ocasiones, hasta en el minuto 62 se rompió la igualdad con un tanto a Ollier y en el 74 Gili parecía dar la estocada a los charros con el 2-0.

Sin embargo, en la jugada siguiente llegó el tanto de Garban para el Salmantino que le permitió recuperarse en seguida del golpe.

El propio Garban tuvo el empate en un remate de cabeza cinco minutos después, pero la esperanza llegó cuando Tejedor empató en el minuto 85 y el delirio cuando Tejedor marcó el 2-3 a falta de dos minutos.

El salmantino aguantó el arreón final de los locales y superó la primera ronda de la fase de ascenso a Segunda B tras una remontada espectacular.