La salmantina, Isabel Almaraz, doble campeona del mundo, con récord de España incluido

La atleta charra logra un nuevo hito en su carrera, al ganar el campeonato del mundo en 5.000 metros
Isabel Almaraz logra el campeonato del mundo en 5.000, con récord de España incluido, después de haber ganado la prueba de los 10.000 hace unos días.

Isabel Almaraz, en lo más alto del podium.

[dropcap]R[/dropcap]iza el rizo de nuevo. Isabel Almaraz es una súper mujer. Acaba de conseguir otro campeonato del mundo, en esta ocasión el de 5.000 metros, días después de haberse subido a lo más alto en el de 10.000

La atleta del club de Macotera se trae dos medallas de oro y un récord de España en categoría de veteranos al parar el cronómetro en 17.46.91, después de su participación en el campeonato del mundo que se disputa en Málaga.

Durante toda la temporada la hemos visto entre las mejores de nuestra provincia en las distintas pruebas que se realizan en Salamanca. Ahora, se ha medido con las mejores del mundo y ha demostrado que es una campeona, no solo en la pista, ahí están los resultados, también fuera de ella.