Victoria de peso del Ciudad de Salamanca

Los de negro ganan en casa al Arroyo y encaraman a la zona media de la tabla
Un lance del partido disputado en el Río Tormes.

El Balonmano Ciudad de Salamanca logró este sábado una victoria de peso en su territorio ante el BM Arroyo.

Fue un partido muy equilibrado (con 11-9 al descanso para los charros) hasta que se rompió a falta de diecinueve minutos para el final, cuando los de negro, que se quedaron en inferioridad ganando de dos, consiguieron mantener el tipo sin encajar, y cuando se igualaron las fuerzas ampliaron su ventaja en otros dos tantos.

A partir de ese instante fueron administrando su renta e incluso aumentándola para cerrar el encuentro con un cómodo 26-20.

Segunda victoria en las tres últimas jornadas y un empate que le permiten escalar posiciones hasta situarse en la zona media de la tabla del Grupo B de Primera Estatal de Balonmano.