El Ciudad de Salamanca da otro pasito adelante

Los de negro empatan en casa ante el BM Soria
Los jugadores del BM Ciudad de Salamanca. Foto. Archivo.

El BM Ciudad de Salamanca dio este sábado otro pasito hacia delante en el Río Tormes ante el BM Soria.

Fue un partido muy igualado entre dos equipos parejos en este inicio de la temporada, que se decidió en un final atascado.

Al descanso se llegó con un 14-16 para los sorianos, pero al reanudarse el encuentro volvieron las alternativas en el marcador hasta que llegó el desenlace.

Los visitantes dejaron su marcador estancado en 27 tantos a falta de ocho minutos para el final, con dos de ventaja sobre los de negro, que en ese tramo final lograron empatar gracias a los goles de Bedia y Pérez Barba.

Tras este empate, el Ciudad de Salamanca suma 8 puntos, todos ellos logrados en los últimos cinco encuentros, con tres victorias y dos empates, lo que le permite poner ya seis puntos de ventaja sobre el descenso, donde está el Iplacea, su próximo rival.