El Salamanca UDS cae en el descuento de falta directa

Los charros no pueden con el filial del Atleti, que jugó media hora con uno menos
Un lance del partido en el Cerro del Espino. (Foto: Atleti)

El Salamanca CF UDS regresó de vacío este domingo de su visita al Cerro del Espino, donde se encuentra la ciudad deportiva al Atlético de Madrid y el campo del filial, rival de los albinegros en el Grupo I de la Segunda B.

Hizo un partido para conseguir algo más, sobre todo desde que en el minuto 58 los filiales colchoneros se quedaron en inferioridad por la expulsión de Aitor cuando los locales ganaban 1-0, gracias al tanto de Joaquín Muñoz en el minuto 17.

Moussa llevó las tablas al marcador en el minuto 69 y todo parecía destinado ya para darle un bocado al Atleti B en su feudo.

Pero la desgracia se cebó con el Salamanca y Cristian acabó con las esperanzas de puntuar con un golazo de falta directa en el descuento.

Son ya seis derrotas en los últimos ocho partidos del Salamanca CF UDS, con un empate y una victoria, lo que le mantiene en puestos de descenso con solo nueve puntos.