El Avenida casi duplica los puntos de su rival

Las azulonas ganan con facilidad al Ferrol a domicilio
Un lance del partido disputado en Ferrol. (Foto: CBA)

El Avenida venció este sábado a domicilio al Baxi Ferrol, tras otra exhibición en ataque y defensa en el retorno tras las ventanas FIBA.

Las azulonas han vencido y convencido, 40-76, en A Malata para afianzar el liderato, después de dominar el encuentro ante un equipo gallego que sólo aguantó los primeros instantes del duelo.

Apretando en defensa, asfixiando cada ataque ferrolano y haciendo un juego vistoso y rápido marca de la casa, las charras han sellado un nuevo triunfo en el que, de nuevo, todas las jugadoras han participado entre 15 y 25 minuto, todas han anotado, destacando Erika bordeando el doble-doble, 12-9, y con Elonu como máxima anotadora, 15 puntos. Al descanso el marcador reflejaba ya un 17-46 muy elocuente.

BAXI FERROL 40- PERFUMERÍAS AVENIDA 76 (10-24, 7-22, 11-15 y 12-15)

Uni Ferrol: Coleman (7), Calvo (0), Van Grisven (14), Gustavsson (6) y Cheslek (9). Jugaron también: Cabrera (3), Fong (1), Miscenko (0) y García (0)

Avenida: Domínguez (4), Eldebrink (6), Elonu (15), Robinson (2) y De Souza (12). Jugaron también: Gil (9), Asurmendi (9), Givens (8), Putnina (8) y Arrojo (3)

Partido disputado en A Malata ante 2.000 espectadores.