El Salamanca CF UDS sorprende a la Ponferradina

Los charros ganan a domicilio a uno de los gallitos del grupo
Un lance del partido. (Foto: Infobierzo)

El Salamanca UDS sumó este domingo tres puntos en el campo de la Ponferradina que hace tan solo unas semanas parecían inalcanzables.

Los de Antonio Calderón aprovecharon el bache de los bercianos (han sumado cuatro de los últimos quince puntos en juego, pero siguen en puestos de play off por el ascenso) para sacar petróleo del Toralín y dar un saltito más para salir del pozo de la tabla.

Owusu aprovechó un balón muerto junto al área pequeña tras un saque de esquina para marcador el único del gol del partido cuando apenas habían transcurrido diez minutos desde su inicio.

Iván Calero pudo poner el 0-2 a la media hora, pero no se movió el marcador del 1-0 al descanso.

En la segunda parte hubo una ocasión para cada equipo que ambos malograron.

Al final, tres puntos de oro para el Salamanca que se sitúa 13º con 25 puntos a dos del play off por el descenso, los mismos que le saca el Guijuelo y a siete de Unionistas.

La próxima jornada los charros reciben al Burgos, que está en puestos de descenso.