El Burgos le comió la merienda al Salamanca

El equipo charro perdió por la mínima ante el Burgos (0-1)
El Salamanca perdió en el Helmántico por la mínima ante el Burgos.

[dropcap]M[/dropcap]omentos antes de comenzar el encuentro, los radicales de una y otra afición tuvieron una pelea que se saldó con una persona detenida y un herido de consideración.

Quizá este hecho hizo que los jugadores salieran fríos al campo y que ni un equipo, ni otro mordieran. La suerte quiso que después de 15 minutos y un lío que se hizo el portero charro, logró que los burgaleses se adelantaran en el marcador y ahí se quedó hasta el final del encuentro.

Después, llegadas con poco peligro para ambos guardametas y así hasta que se consumieron los 50 minutos, porque el árbitro añadió cinco más.

Teniendo en cuenta que el encuentro comenzó a las 16.30 horas, el Burgos le comió la merienda al Salamanca y se llevó los tres puntos ganando por la mínima. (0-1)