El derbi deja las cosas como estaban

Unionistas y Salamanca se reparten los puntos en Las Pistas
unionistas vs salamanca partido (3)
Un lance del partido disputado en Las Pistas.

Unionistas y Salamanca protagonizaron este domingo un derbi que no defraudó las expectativas. Al final, un empate que no le sirve de gran cosa a ninguno de los dos contendientes. Su único consuelo es que los rivales directos para luchar por la permanencia han empatado o perdido.

Tras hora y media de tensión y un partido de ida y vuelta, el derbi capitalino de Segunda B dejó las cosas como estaban.

Gio enmudeció a las Pistas en el minuto 16 con un golazo desde el borde del área, culminando una acción individual impresionante.

Hasta ese instante Unionistas proponía y el Salamanca esperaba atrás para recuperar un balón salir a la contra.

Los locales no acusaron el golpe del rival y siguió la misma tónica, en un choque sin especulaciones y muy vistoso para la grada.

El Salamanca volvió atener en sus manos el destino del partido pero Ubis estrelló en el poste el penalti del que dispuso en el minuto 36.

Del 0-2 se pasó al empate dos minutos después, tras el gol de Albístegui al rematar de cabeza un córner.

El marcador no volvió a moverse a pesar del toma y daca y el intercambio de golpes entre amos conjuntos en la segunda parte.