La Roja arranca con goleada la Eurocopa

La selección española goleó a Croacia 3-0
Un momento del partido. Fotografía. Fotografía. RFEF

España arranca con fuerza la Eurocopa. Los de Luis de la Fuente no lo han podido hacer mejor, ante un rival directo, le han demostrado que ellos vienen a por todos. El marcador se quedó fijo con el 3-0, a favor de los españoles y en detrimento de los croatas. España -3, Croacia, 0.

Morata abrió la lata en el 29 de la primera parte, convirtiéndose así en un referente en La Roja. Es uno de los mejores jugadores de nuestro país y lo demuestra cada vez que luce la equipación de la selección. Con 36 goles es el 4º máximo goleador en la historia de la selección española.

Todavía estaban regustándose del primer gol, cuando Fabian hizo que subiera el segundo al marcador, corría el minuto 32 de la primera parte. Fue un recorte casi quirúrgico, el que le dio la tranquilidad a los de Luis de la Fuente y al propio seleccionador.

Las paradas de Unai Simón también contribuyeron a que los españoles jugaran con más tranquilidad, sabiendo que tenían muy bien defendida la portería.

Y con el gol de Dani Carvajal en el 46 de la primera parte, los nuestros se fueron al vestuario con los deberes hechos en el primer tiempo.

Buen juego, cambios en España y disfrute de la afición, tanto la que está en Alemana, como la que lo ha visto desde sus casas, bares y demás lugares con familiares, amigos o solos, porque es un gustazo ver el fútbol con tranquilidad.