Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

El BM Ciudad de Salamanca comienza el año con una derrota

El BM Ciudad de Salamanca comienza el año con una derrota frente al BM Soria en el partido que ponía punto y final a la primera vuelta del campeonato. Aunque los salmantinos han perdido en este partido que tuvo lugar en tierras sorianas, el balance de su primera vuelta es positivo.

El encuentro entre los dos equipos castellanoleoneses comenzó un poco flojo para el Ecubus, quienes marcaron su primer gol en el minuto 3:15. Sin embargo, los charros consiguieron remontar y la primera parte terminó de forma muy igualada para ambos equipos, con el marcador en empate a 9.

Se mantuvieron a la misma distancia en el marcador hasta el minuto 13:10, en el que los salmantinos no volvieron a sobrepasar al BM Soria en lo que quedaba del encuentro, aunque la diferencia de goles llegó a ser de 18-17.

Los charros jugaron con intensidad en la recta final pero no pudieron con un BM Soria que jugaba con gran concentración. El partido finalizó con un marcador de 20-17.