Cerrar este cuadro de búsqueda.

El Ciudad de Salamanca empieza con mal pie

Los de negro pierden en casa ante el Universidad de León Ademar
Un lance del partido disputado en el Río Tormes.

El Balonmano Ciudad de Salamanca comenzó la temporada con una dolorosa derrota en el pabellón Río Tormes ante el Universidad de León Ademar, el filial del Ademar, de la liga Asobal.

Los de negro fueron los primeros en marcar, y llevaron la batuta del partido hasta el minuto ocho.

A partir de ese instante fueron a remolque su rival, que se marchó al descanso con un 11-15 muy favorable.

Tras la reanudación los charros intentaron la remontada. Llegaron a acercarse a un tanto en dos ocasiones. La última, en el minuto 9.35 con un 17-18.

Pero ahí empezó a apagarse el equipo, que se fue del partido en el 21 de la segunda parte.

Fue cuando marcó su último tanto para ponerse 19-23. En los últimos nueves minutos, plagados de exclusiones por ambos equipos, los salmantinos encajaron un parcial de 0-5 que hizo imposible puntuar en el primer choque de la temporada. Al final, 19-28 para el Universidad de León Ademar.