El Ciudad de Salamanca pierde por la mínima en Avilés

Segunda derrota consecutiva de los de negro
Un lance del partido disputado en Avilés.

El Balonmano Ciudad de Salamanca perdió este sábado por la mínima en la pista del conjunto avilés Cafes Toscaf Atlética, uno de los mejores equipos de la pasada temporada.

Los hombres de Diego Vieira salieron con una gran concentración ejerciendo una excelente defensa 5-1 acompañada de una gran actuación en la portería.

En ataque supieron tener la paciencia suficiente como para generar situaciones favorables. El equipo charro se fue 11-13 al descanso con el resultado a favor.

La segunda parte tuvo la misma intensidad que la primera, decidiéndose en los momentos finales con el 24-23 a favor de los locales.

Los charros suman su segunda derrota consecutiva en este inicio de la competición.