El Salamanca se reconcilia con la victoria dos meses después

Los charros pasan por encima del filia de Las Palmas
Un lance del partido disputado en el Helmántico.

El Salamanca CF UDS se reencontró este domingo con la victoria dos meses después de su último triunfo desde que comenzó la temporada.

Ha sido ante el filial de Las Palmas, que apenas sí tuvo opciones de puntuar en el Helmántico, que por fin se lleva una alegría con su equipo, la primera con Antonio Calderón en el banquillo.

La primera parte fue más igualada, aunque las ocasiones más claras fueron para el conjunto albinegro.

Tras el descanso, el Salamanca, más asentado ante un buen rival, no desfalleció y al final obtuvo el premio que se le resistía.

El 1-0 llegó en el 79, cuando Manu Molina marcó el penalti que sufrió él mismo por parte del portero canario en una contra.

Galería de fotos del partido, aquí

Con el conjunto grancanario volcado en busca de la igualada, el ganés Owusu firmó el segundo tanto del Salamanca en el minuto 89.

Una victoria que reconcilia al equipo con la grada tras unas semanas convulsas, pero que todavía es insuficiente para abandonar los puestos de descenso directo.