El Guijuelo pidió la hora, pero no se la dieron

El equipo chacinero empató en el Municipal al Navalcarnero en el tiempo de descuento
El Guijuelo empató en el Municipal ante el Navalcarnero 1-1.

Guijuelo sumó un punto al empatar en el Municipal al Navalcarnero por 1-1 en el tiempo de descuento

Iván Pérez logró el gol del Guijuelo en la primera parte y Astray hace el gol del Navalcarnero en el último minuto de la segunda parte.

Demasiado conservador ha sido el Guijuelo en este partido ante el Navalcarnero. Jugó a amarrar los tres puntos, pero el tiempo de descuento jugó a favor del Navalcarnero.

Iván Pérez colocó en el luminoso el 1-0 en el minuto 15, después de un saque de esquina de Julián Luque que remata Iván Pérez cambiando de sentido el remate al palo opuesto y engañando al guardameta.

La primera parte concluyó con un posible penalti, que no pitó el colegiado, a Javi Borrego, con siete saques de esquina y con el resultado positivo en el marcador.

El descanso le vino muy bien a los jugadores del Guijuelo y aunque sufriendo cada vez que el Navalcarnero se aproximaba a la portería logró amarrar los tres puntos, hasta que en el tiempo añadido y también de un saque de esquina Astray empató el encuentro.

Reparto de puntos en esta décimo séptima jornada.