El Perfumerías Avenida, contundente ante el Qazeres

Las charras se trajeron una victoria y un partidazo de su visita a Cáceres 42-73
El Perfumerías Avenida contundente en su visita a Cáceres. Foto. Perfumerías Avenida.

[dropcap]P[/dropcap]artidazo el que hizo este sábado el Perfumerías Avenida en su visita a la capital cacereña

El Qazeres nada pudo hacer ante un impecable Perfumerías Avenida. Un lujo de partido para las salmantinas que acertaron en el ataque y fueron contundentes en la defensa.

Desde el primer cuarto, las azulonas mandaron en el marcador y con seriedad fueron diseñando el partido que les llevaría hasta la victoria final. Así, el primer cuarto concluía con 10-22.

Triples y acierto de dos y desde la línea de uno, lograron que al descanso se fueran con 32-43, quizá los últimos minutos de la primera parte, fue donde las salmantinas levantaron un poco el pie y frenaron la muñeca.

La apisonadora azulona salió con fuerza en la segunda mitad y en pocos minutos ya se veía en el luminoso 36-61. Y a buen ritmo, sin pisar en exceso el acelerador, pero sin reducir la marcha, las jugadoras del Perfumerías Avenida se vienen con una victoria que da muchos ánimos y lo mejor, sabiendo que han disputado un partido muy completo. El resultado. 42-73.