«Pero cómo cojones pitas eso, me cago en Dios», motivo de la expulsión de un jugador del Lealtad

René Pérez recibió tarjeta roja en el partido contra el Guijuelo tras protestar un penalti que él mismo cometió
Lealtad - Guijuelo

El CD Guijuelo salió victorioso del campo del Lealtad (2-3) en un partido en el que la primera parte fue para los de Chuchi Jorqués, no así la segunda.

Una de las acciones que fue clave tuvo lugar en el minuto 29, con un penalti de René Pérez cometido sobre Isma Cerro; el jugador del Lealtad vio la amarilla y protestó de manera enérgica ante el colegiado, que optó por expulsarle en el minuto 31 de partido, dejando a su equipo con 10.

Esto es lo que recoge el acta del partido Lealtad – Guijuelo, por parte del árbitro Víctor Castellanos, en es acción:

Expulsiones

CD Lealtad de Villaviciosa:

«En el minuto 31 el jugador (19) Perez Iglesias, Rene fue expulsado por el siguiente motivo: Protestar de forma ostensible a voz en grito a escasos centímetros de mi cara una de mis decisiones, haciendo aspavientos con los brazos en los siguientes términos: «Pero como cojones pitas eso, me cago en Dios«.