El Santa Marta coge oxígeno en Palencia

santa marta
El Santa Marta vuelve a casa con una victoria bajo el brazo.

El Santa Marta cogió este domingo un balón de oxígeno en La Balastera, el estadio del Cristo Atlético, tras imponerse a los palentinos por 1-3 en una segunda parte mágica.

Los trastormesinos tuvieron que remar para remontar el 1-0 adverso con el que se llegó al descanso ante un rival directo en la lucha por la salvación.

Los de Crego salieron vitaminados del vestuario y nada comenzar la segunda parte Fernando igualaba la contienda. El gol fue un revulsivo para los salmantinos, que continuaron apretando a su rival hasta que Javi Borrego en dos ocasiones le dio la vuelta al marcador (muntos 77 y 86).

El Santa Marta suma, así, su primera victoria tras dos meses sin conocer su sabor y se engancha a la lucha por la permanencia, que estaba muy comprometida. De momento, ha frenado la sangría y ha logrado una victoria de mérito que puede reforzar la moral de un equipo que estaba muy necesitado de ganar y hacerlo de este modo.

La próxima semana recibe en el San Casto al Arandina, que está en puestos de play off de ascenso. Una cita complicada.