Gran victoria del Avenida ante el Bembibre

Un lance del partido disputado en Würzburg. (Foto: Vir pintado)

El Perfumerías consiguió este sábado una gran victoria en casa frente a Embutidos Pajariel Bembibre. El Pabellón Würzburg ha vivido, además, una jornada muy solidaria gracias a la donación de los asistentes en la tradicional lluvia de peluches de Navidad. El equipo cierra así un año en el que tan solo han tenido tres derrotas.

Las bercianas mostraron una gran velocidad en el ataque frente a unas charras más desgastadas de lo que nos tienen acostumbrados, pero las grandes actuaciones de Mestdagh, Nicholls y Erika consiguieron levantar el partido, que finalizó 77-65. Ortega decidió comenzar el partido con rotaciones ante la ausencia de Robinson debido a una lesión. Los primeros diez minutos fueron una batalla muy igualada con tan solo un punto de ventaja para las azulonas.

Pese a que las chicas del Avenida no estuvieron muy acertadas al principio y el equipo rival dominaba el encuentro por momentos, las charras reaccionaron con un buen parcial y comenzaron a imponerse a las bercianas. Cuando llegaron al descanso, tras una notable actuación de Nicholls, el marcador reflejaba un 41-38 a su favor.

Los mejores momentos del Avenida llegaron tras el parón, en el que tuvo lugar la solidaria lluvia de peluches, gracias a sus movimientos rápidos de pelota y defensa, que las pusieron a 10 puntos por encima del equipo visitante. Una dominante actuación de Erika frente a un Bembibre que luchaba duramente dejó el marcador en 62-51 a diez minutos. A partir de ahí, las azulonas marcaron su territorio rompiendo la barrera de los 10 puntos.