Álvaro de Arriba, campeón de España de atletismo

El atleta de La Fuente de San Esteban se puso a la cabeza en la carrera en los últimos 200 metros|El atleta de La Fuente de San Esteban se puso a la cabeza en la carrera en los últimos 200 metros
Alvaro de Arriba, campeón de España.

Álvaro de Arriba se alza como campeón de España en el Campeonato de Atletismo en Pista Cubierta que se ha celebrado este fin de semana en Valencia.

El ochocentista ha hecho un tiempo de 1.50.19 en la prueba, mostrando muy superior al resto de los corredores. El único que fue capaz de pisarle los talones fue Saúl Ordoñez, que hizo un tiempo de 1.50.46, seguido de Daniel Andújar, con 1.50.46.

El atleta olímpico de La Fuente de San Esteban ya es campeón de España. Considera que la prueba de los 800 metros tiene un gran nivel en este país y que se ha desarrollado de forma táctica. Al comienzo se mostró cauteloso, vigilando a los otros competidores, para después dar un giro estratégico y plantarse a la cabeza. En los 200 metros finales fue donde se decidió todo.

Sin embargo, su mente está puesta en el Campeonato del Mundo de Birmingham, donde está deseando medirse con los mejores del mundo.

Por: Paula Castro