Cerrar este cuadro de búsqueda.

El Salmantino de Cortés mantiene su efectividad al 100%

Los de Pablo Cortés se reencuentran con el Helmántico y ganan en su casa |Los de Pablo Cortés se reencuentran con el Helmántico y ganan en su casa
El Salmantino ganó en el Helmántico al equipo zamorano. Foto. Archivo.

El Salmantino se coloca cuarto en la clasificación, a tan solo un punto de Unionistas

El nuevo técnico, Pablo Cortés, mantiene su efectividad al 100% en el escaso tiempo que lleva, ya que no ha perdido ninguno de los partidos que ha dirigido como entrenador.

Empezó el encuentro de manera igualada, con un dominio irregular. Amaro fue el primer charro en intentarlo en el minuto 17, pero no fue hasta el 25 cuando consiguieron su primer gol de la mano de Murci tras un pase elevado de Galvan. Se adelantó así el Salmantino en el luminoso. Amaro tuvo una gran ocasión para meter el segundo, pero el esférico golpeó el largero de Berlana. Siguieron dominando los de Pablo Cortés sin mayor peligro en ninguna de las dos porterías hasta que se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, no tardó en llegar el segundo para los salmantinos, fue en el minuto 61. El mexicano Martín Galván se encargó de meterlo.

Dominó el conjunto de Cortés frente a un Zamora que apenas se acercaba a la portería de Rodri.

El encuentro finalizó con el marcador 2-0 y con los tres puntos en el bolsillo del Salmantino.

Por: Paula Castro.