El Ecubus empata en su visita a Gijón

Los de Alberto Martín se traen un punto al empatar -28/28- en el partido disputado en Asturias
El Ecubus Ciudad de Salamanca empató ante el equipo de Gijón Foto. Archivo.

Goles, muchos goles fueron los que se marcaron en el encuentro disputado en tierras asturianas entre el Procoaf, de Gijón, y el Ecubus, de Salamanca, en total 56, la mitad para cada equipo

Este empate de los chicos de Alberto Martín hace que sume un punto más, pero al tener la permanencia asegurada, no es muy significativo.

Lo que si fue relevante en el partido de Gijón fue el inicio del mismo, porque los salmantinos dominaron en el marcador. Superaban en tres goles a los asturianos. Pero, en el descanso, el marcador se empataba con 14-14.

La segunda mitad, los asturianos salieron en tromba y sorprendieron durante unos minutos a los charros. Eso sí, se repusieron, remontaron y aunque no ganaron, volvieron a meter 14 goles, lo malo es que los de Gijón, también lograron colar los mismos.