Unionistas de Salamanca suma y sigue

El conjunto charro viajó hasta tierras burgalesas y consiguió traerse los tres puntos al anotar un gol Burgos CF- Unionistas (0-1)
Unionistas jugó y ganó en Burgos. Foto. @UnionistasCF

Unionistas juega para ganar y en Burgos lo ha vuelto a demostrar. El conjunto charro se trajo de tierras del Cid tres puntos que suman y hace que avance en la clasificación. Burgos CF -Unionistas (0-1)

Viaje a Burgos y regreso con una gran alegría y satisfacción por el trabajo bien hecho. Unionistas suma una nueva victoria y lo hace después de haber trabajado mucho en el campo burgalés. Además, esta víctoria se celebra con número redondo, ya que es la 100 que consigue el equipo salmantino en partido oficial.

Durante todo el encuentro estuvo apretando el equipo de Aguirre estuvo muy firme en el césped y jugando con peligro, como en la jugada de Navas por banda derecha en el minuto 12.

Las idas y venidas de los dos equipos, jugadas de estrategia que no culminan por ambos conjuntos fue la nota dominante durante los primeros 45 minutos.

Unionistas encontró la recompensa en el segundo tiempo, cuando a los 65 minutos marcó Unai. Esta segunda mitad estuvo marcada por los nervios de los burgaleses que veían que se le escapaba el encuentro y los unionistas que necesitaban marcar un gol más para afianzar la victoria.

La afición unionista no paró de animar a su equipo durante los noventa minutos y el añadido, cinco minutos.

Esta victoria logra que Unionistas de Salamanca se coloque en una cómoda parte media de la clasificación en esta 13ª jornada de liga.