Cerrar este cuadro de búsqueda.

El Avenida se queda fuera de Europa al perder con Galatasaray

Perfumerías Avenida vs Galatasaray Euroliga
Un lance del partido disputado en Würburg.

El Perfumerías Avenida sucumbió ante un brillante Galatasaray turco por 54-75 y se quedó fuera de la Euroliga de baloncesto femenino, sin poder disputar la final entre ocho, que se jugará en Ekaterimburgo.

La ilusión salmantina, acompañada por una afición que no paró de animar a su equipo, duró dos cuartos y medio, hasta el momento en el que las jugadoras el conjunto turco dieron un giro y apretaron tanto en ataque como en defensa, gracias sobre todo a la efectividad desde la línea de 6,25 de Zellous, a la velocidad de Alba Torrens y a la férrea defensa de Yilmaz.

Enfrente, del Perfumerías Avenida sólo Marta Xargay y Marta Fernández pudieron hacer algo, pues la defensa sobre Shay Murhpy impidió su juego brillante.

Las perfumeras acabaron el priemr cuarto con cuatro puntos de desventaja. En el segundo cuarto las diferencias aumentaron, pese a los intentos de Marta Fernández de reducirlas, pero el conjunto salmantino no tuvo ayer un buen inicio de encuentro y enfrente estuvo Alba Torrens, que en estos primeros 20 minutos ya llevaba 14 puntos.

En el último cuarto, el Galatasaray siguió a lo suyo, a ser efectiva ante el aro contrario y a cerrar bien el rebote, tanto en ataque como en defensa, lo que hizo que la distancia entre los dos equipos fuera aumentando hasta los 23 puntos, a falta de 3.34.

En este momento, el Perfumerías se vino abajo y los fallos fueron constantes y el juego del Galatasaray hizo que hasta la afición salmantina aplaudiera a sus jugadoras.