El Guijuelo lo fía todo al partido de vuelta

guijuelo leganés
El Guijuelo jugará el 10 de septiembre ante su afición.

El Guijuelo empató este domingo (0-0) en casa ante el Leganés en el partido de ida de la primera eliminatoria de promoción para subir a Segunda División. La eliminatoria queda abierta y se decidirá el próximo domingo en Butarque.

Los chacineros, que jugaron buena parte del segundo tiempo con uno más por la expulsión del central Martín, no pudieron romper la resistencia de los madrileños, que rescataron un empate de oro de cara al partido de vuelta del próximo domingo.

Los guijuelenses dominaron en el segundo tiempo, aunque sin crear ocasiones claras, compensando el dominio de los madrileños en el primer tiempo.

Este domingo ha dejado pasar una oportunidad para dejar encarrilada la eliminatoria, pero con marcar un gol en Butarque podría sentenciar la eliminatoria a su favor.