Guijuelo, Unionistas y Salamanca CF: éste es el once ideal de la jornada 6

Manu Viana, De la Nava, Ramiro, Barbero o José Martínez, entre los destacados
Barbero

Los tres equipos de la provincia de Salamanca que militan en Segunda B han disputado ya sus partidos correspondientes a la jornada 6 del Grupo IA, con dos derrotas y una victoria, la de Unionistas.

Ante esta situación, no ha sido fácil hallar el once ideal con jugadores de los tres equipos, porque muchos no lo han merecido. Derrota bochornosa del Salamanca CF ante el Celta B, derrota del Guijuelo ante el hasta entonces colista y nueva victoria de Unionistas, en esta ocasión ante el Zamora.

Así las cosas, éste es el mejor equipo:

Dani Barbero: de lo poco que se salvó del bochorno del Salamanca. Evitó una goleada mayor.

Ramiro Mayor: un clásico en los onces titulares junto a su compañero de ‘faena’; de nuevo, puerta a cero y gran trabajo.

Mario Gómez: las mimas palabras que para Ramiro.

José Martínez: en la segunda mitad se multiplicó junto a Jonathan para despejar cualquier opción del Coruxo.

Jonathan Martín: marcó el 2-1 que le daba vida al equipo y se desfondó en la segunda mitad.

Jon Rojo: otro gran partido del lateral izquierdo de Unionistas, muy solvente en ambos lados del campo.

Manu Viana: el héroe de la jornada; sus dos acciones le dieron tres nuevos puntos de oro a Unionistas en Zamora.

De la Nava: de nuevo, peleó todos los balones y fue una referencia arriba en un partido ante un rival muy complicado por su intensidad.

Carlos Rubén: el mejor del centro del campo del Guijuelo, en un día en el que el equipo no estuvo bien. Mejoró en la segunda parte y se desfondó.

Luis Acosta: se ha hecho fuerte en el centro del campo de Unionistas, al que le da mucha seriedad y fortaleza.

Javi Navas: es muy positivo verle jugar, encarar y correr por el costado derecho de Unionistas. Contra el Zamora lo volvió a hacer.